聯系我們

山東科德電子有限公司
手機號:18953895599
全國銷售電話:0538-6396000    0538-5078800
售后服務熱線:400-811-7566
網  址:www.722732.tw
傳  真:0538-6367229
地  址:山東省泰安市高新區鳳祥路西規劃支路北

新聞詳細

您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

預付費智能水表的價格是多少

瀏覽次數:信息來源:山東科德電子有限公司發布時間:2020/4/18

預付費智能水表表內置入了微電腦和固化程序,這個可以自動完成用水量的數據采集,并且通過LED顯示屏顯示剩余水量;預付費智能水表采用專用先進的IC卡技術,電卡數據采取集成電路結構與密碼結合加密方式,數據**可靠,不可破譯并具有長壽命、攜帶方便的特點,可循環使用十萬次以上。

在任何時候電源全部掉電時,所有數據會被存儲在表內固態存儲器中,并且數據保持可達十年以上。

預付費智能水表價格不高,根據不同的廠家、智能集中器、具體使用材質、售后服務方式等因素而有所浮動。在采購的時候盡量選擇大品牌的廠家,我們在行業內有十余年的經驗積累,研發能力強,在市場上頗受歡迎。

我們還有款智能水表,結合了新的物聯網技術,功能比預付費智能水表更具優勢,它通過無線通訊模塊實現數據傳輸,管理方可以通過軟件平臺進行遠程操控,用戶也可以通過登錄平臺進行充值,對于雙方使用更變便捷,真正體現了智能化和自動化。

預付費智能水表價格并不是采購的單一因素,可靠的質量、實用的功能、良好的口碑、完善的售后才是重要的衡量因素。

以上便是預付費智能水表生產廠家為您介紹的預付費智能水表的優勢,如果您對預付費智能水表感興趣,想了解更多有關于預付費智能水表的相關信息,請您繼續關注本公司網站。

預付費智能水表


相關標簽: 預付費智能水表

熱線:0538-6396000

网上赚钱有哪些